Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

La protección de sus datos personales es muy importante para Banco Actinver, S.A. Institución de  Banca Múltiple, Grupo Financiero Actinver, quien actúa única y exclusivamente como fiduciario del  fideicomiso 1401 o Fideicomiso Fibra Uno, en lo sucesivo “Fideicomiso Fibra Uno”», razón por la  cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin  informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y  aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿Quién es el Responsable?

Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados a usted, incluyendo los sensibles, que  actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Fideicomiso Fibra  Uno y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan  la necesidad de utilizar sus datos personales (conjuntamente los “usuarios”») para cumplir aquellas  obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos  personales y los usuarios, todos ellos con domicilio en Antonio Dovalí Jaime 70, Torre B, Piso 11,  Zedec Santa Fe, México, D.F. 01219.

Fideicomiso Fibra Uno podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a  cualesquiera de sus empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras,  salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo  dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la  “Ley”).

¿Qué datos personales, financieros y patrimoniales recabamos de usted?

Como arrendatario, cliente, colaborador, prestador de servicios o proveedor le podemos solicitar  información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos,  pasivos, entre otros.
  • Información sobre su estado civil, cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, copia  simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, Tarjeta de  Residente Temporal o Permanente o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en  formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o  Tarjeta de Residente Temporal o Permanente).
  • Su RFC y CURP.
  • Datos que se encuentren relacionados con la relación jurídica existente entre usted como titular  de los datos personales y los usuarios.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Fideicomiso Fibra Uno recaba y usa sus datos personales para:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter comercial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídicas a los hechos y actos que celebra, como pueden ser  operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, contratos promesa, contratos de  arrendamiento, contratos de prestación de servicios y o cualesquier otros documentos necesarios  para la finalidad por la cual se acercaron a Fideicomiso Fibra Uno.
  • Celebrar o evaluar la posibilidad de celebrar operaciones comerciales o de financiamiento, en  cumplimiento a los fines del Fideicomiso Fibra Uno con terceros.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. • Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la legislación vigente y aplicable. También  podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se  enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que marque con una  “X”», envíe escrito en formato físico a nuestra dirección o envíe correo electrónico a  privacidad@fibrauno.mx, en dicha finalidad:
  • Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos  productos que se adecuen a ellos;
  • Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de  aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.
  • Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales. Le  informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un  plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su  derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: privacidad@fibrauno.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que  podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros nacionales o internacionales con los  cuales el Fideicomiso Fibra Uno celebre o pretenda celebrar operaciones comerciales o de  financiamiento para dar cumplimiento a sus fines; empresas nacionales e internacionales, tanto del  mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Fideicomiso Fibra  Uno, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia,  segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de  nuestros productos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por  Fideicomiso Fibra Uno de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas  transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas,  de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en  adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento,  información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la  Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo  de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño,  pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos  Personales, Fideicomiso Fibra Uno lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página  de internet: https://funo.mx/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus  derechos.

¿Cómo puede limitar o revocar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar o revocar el uso y divulgación de su información personal a través de los  siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente y por escrito en nuestro domicilio dirigida a Privacidad  Fideicomiso Fibra Uno.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@fibrauno.mx ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del  consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud en la que se acredite la titularidad o  representación con la que se ostenta, por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o  Departamento de Privacidad del Fideicomiso Fibra Uno, o bien, vía correo electrónico a  privacidad@fibrauno.mx, en el entendido de que una vez plasmados en un convenio, contrato,  orden de compra, etc. Ud. no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo  hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la  fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, limitación o  revocación, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la  misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.  Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación  de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando  así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual  nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes  medios:

  • Nuestra página de Internet https://funo.mx/
  • Notificación a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: • Correo electrónico privacidad@fibrauno.mx; ó

  • Al domicilio Antonio Dovali, Jaime 70, Torre B, Piso 11, Zedec Santa Fe, Delegación Cuajimalpa,  México, D.F. 01219.
  • Teléfono (+52) 55 41 70 70 70

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro  domicilio y en nuestra página de Internet https://funo.mx/

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos  personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO así se le conocen a los derechos que toda persona  puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un  derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso,  Rectificación, Cancelación, Oposición ante Fideicomiso Fibra Uno por medio de los mecanismos  establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o  incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por  alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus  datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia  correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

El Fideicomiso Fibra Uno puede obtener información, a través de su sitio web, mediante el uso de  cookies, entendiendo como «Cookie» el archivo de datos que se almacena en el disco duro de la  computadora del Titular, cuando este tiene acceso al sitio web. Dichos archivos pueden contener  información tal como la identificación proporcionada por el Titular, o información para rastrear las  páginas de preferencia del mismo, para monitorear su comportamiento como usuario de internet,  brindarles un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el sitio web. Una Cookie no  puede leer los datos o información del disco duro del Titular ni leer las cookies creadas por otros  sitios o páginas. En caso de que el Titular desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera  selectiva, puede llevarlo a cabo a través del ajuste de las preferencias del navegador.

Por otra parte, podría almacenar Web Beacons que son imágenes insertadas en una página de  Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un  visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de  interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Puede buscar información  sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los  siguientes sitios web:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm

Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

Google Chrome:  https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Apple Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

En el caso de empleo de Cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas  de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el  navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.